INGREDIENTES:
MASSA:
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
- 300 g de chocolate meio amargo
- 150 g de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra
- Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau
- Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente)
RECHEIO:
- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea
- Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados
0 comentários:
Postar um comentário